索泰的官方网站是什么啊?

标题:索泰的官方网站是什么啊?

数码相机年后全线暴降!
泡泡网友
电脑直销免费咨询电话 800 858 2293

索泰的官方网站是什么啊?

索泰的官方网站是什么啊?
是这个吗?www.zotac.com.cn



泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复  
泡泡网友
1楼 发表于:07-08-04 19:57 点击楼层复制帖子链接 1#

http://210.245.162.138/(www.zotac.com是英文版的),ZOTAC准备得真不够

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:上等兵
威望:389
性别:男
发帖数:5
贡献币:0
回帖数:309
来自:广东
查看博客文集

www.zotac.com和WWW.ZOTAC.CN都被别人抢注了,不知道解决了没

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复
泡泡网友
3楼 发表于:07-08-04 22:13 点击楼层复制帖子链接 3#

去http://1.yinminba.com/?fromuser=asp1008看看,什么问题都可以解决!

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:二级准尉
威望:2373
性别:男
发帖数:90
贡献币:131
回帖数:1669
来自:重庆
查看博客文集

对 3楼 泡泡网友  的回复: 
你真能广告

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复
泡泡网友
5楼 发表于:07-08-05 16:30 点击楼层复制帖子链接 5#

被谁抢了啊?

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复
泡泡网友
6楼 发表于:08-02-01 17:14 点击楼层复制帖子链接 6#

回楼上一个博客`索泰的官网就是www.zotac.com 上面可以选语言的

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复
泡泡网友
7楼 发表于:08-02-17 21:57 点击楼层复制帖子链接 7#

哈哈!

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:列兵
威望:19
性别:男
发帖数:1
贡献币:0
回帖数:11
来自:广西
查看博客文集

点都点不开啊................

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复
泡泡网友
9楼 发表于:08-03-04 11:47 点击楼层复制帖子链接 9#

速度很垃圾的啊
而且他们为什么没有中国的网站啊
www.zotac.com.cn这个为什么用来做博客不做产品网站啊,想不明白啊

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:列兵
威望:19
性别:男
发帖数:1
贡献币:0
回帖数:11
来自:广西
查看博客文集

让我来告诉你们http://www.zotac.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

回复

数码相机新品震撼价上市!
  功能: 插入图插图 上传图传图 插入链接插链接 上传附件传文件  
  内容:
登录发言  立即注册!  [完成后可按Ctrl+Enter 发布]