官网商城最新售价4750???是不是真的啊!

标题:官网商城最新售价4750???是不是真的啊!

全球唯一奥运版数码相机送奥运门票!
泡泡网友
电脑直销免费咨询电话 800 858 2293

官网商城最新售价4750???是不是真的啊!

http://shop.benq.com.cn/product_info.aspx?ProductID=14995



泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复  
泡泡网友
1楼 发表于:08-03-22 22:47 点击楼层复制帖子链接 1#

不敢买啊。。。。。。。。。

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:列兵
威望:21
性别:男
发帖数:0
贡献币:0
回帖数:21
来自:江苏
查看博客文集

真的,淘宝带全国联保,正规发票。4500+邮费50=4550,厂方发货,这个应该是最低价了。

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复
荣誉勋章
最热心回复勋章最热心回复勋章

级别:下士
威望:491
性别:男
发帖数:13
贡献币:0
回帖数:376
来自:江苏
查看博客文集

什么显示器?
明基 FP241VW??????不会吧~这价钱能买到~谁买DELL去?

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:三等兵
威望:85
性别:男
发帖数:9
贡献币:35
回帖数:38
来自:吉林
查看博客文集

是真的4750,官方声明了.

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:三等兵
威望:85
性别:男
发帖数:9
贡献币:35
回帖数:38
来自:吉林
查看博客文集

对 2楼 东瞄西看  的回复: 
可不是在你说的淘宝,不要误导大家,是在明基的官方网上商城.

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复
泡泡网友
6楼 发表于:08-03-24 10:33 点击楼层复制帖子链接 6#

去商城发现已经米有这个了。。是不是限量销售的啊。。。错过啊。。。

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复
泡泡网友
7楼 发表于:08-03-24 11:37 点击楼层复制帖子链接 7#

我知道了,一定是台湾大选前怕打仗,所以赶紧清仓,现在一看没事了!就恢复以前的价格了!!太贱了

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:列兵
威望:21
性别:男
发帖数:0
贡献币:0
回帖数:21
来自:江苏
查看博客文集

对 5楼 zj90000  的回复: 
我知道楼主说的是BENQ官网的商城,我也看了,但我了解了淘宝的售价和质保问题(保证全新不开封,正规电子发票,全国联保)后,觉得有这个条件,我无需到官网买了。

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:列兵
威望:21
性别:男
发帖数:0
贡献币:0
回帖数:21
来自:江苏
查看博客文集

官网降价和淘宝的BENQ专卖突然提供全质保的241VW肯定是极具关联的,所以我才说了“真的”二字。http://auction1.pcpop.com/auction/item_detail-0db1-949154ce2e1bc2c804cba73aa3487a90.jhtml
okpingokle的拍家是我。我不是卖家,是买家,有链接为证。

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:列兵
威望:21
性别:男
发帖数:0
贡献币:0
回帖数:21
来自:江苏
查看博客文集

对 7楼 泡泡网友  的回复: 
我觉得这位仁兄说的也许在理。

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

回复

奥运到计时,数码相机降价排行榜!
  功能: 插入图插图 上传图传图 插入链接插链接 上传附件传文件  
  内容:
登录发言  立即注册!  [完成后可按Ctrl+Enter 发布]