北京英图数码科技有限公司销售假冒伪劣商品!!

标题:北京英图数码科技有限公司销售假冒伪劣商品!!

喜迎金秋!打破数码相机价格底线!
泡泡网友
电脑直销免费咨询电话 800 858 2293

北京英图数码科技有限公司销售假冒伪劣商品!!

北京英图数码科技有限公司销售假冒伪劣商品!!
北京英图数码的欺诈行为可恶!! 
英图数码科技有限公司刘纪沣就是一个善用网络做生意的骗子高手!  
投诉北京英图数码科技发展有限公司,该公司出售给我的数码相机和储存卡存在严重质量问题,卖给我的120倍速高速SD2G存储卡是假冒伪劣商品。   2006年8月,我在北京市海淀区中关村科技市场,北京英图东华数码科技发展有限公司购买的卡西欧EX-Z1000数码相机3000元和金士顿生产的120倍速高速SD2G存储卡一个700元,共3700元(售货发票号NO:08795765);但是使用不久,储存卡便出现问题不能记录,而且这个储存卡价格比我们当地高出300多元。同时,卡西欧数码相机卡槽,也出现问题无法使用。我与北京英图数码科技发展公司联系后,2006年11月13日他们用手机13366625181回短信说:“你过来吧,给你换一块”。当我让朋友带去北京换新卡,他们公司借口强调说:“人为问题,不给调换”。经过金士顿公司鉴定北京东华英图数码科技发展有限公司卖给我的120倍速2G卡,不是金士顿公司生产的正品卡,而是假冒伪劣商品。2007年7月7日他们用手机13366339133回短信说:“你过来换一张”。我让他邮寄给我新卡,他们借口必须“以旧换新,”让我先把卡寄回去,我担心他们收到卡后,不履行承诺,故而未寄。 北京英图东华数码科技发展有限公司承诺:“假一赔十”,为此,请求消协保护消费者合法权益,敦促该公司,要真正讲诚信、守法经营,依法兑现承诺赔赏给我十倍的金士顿120倍速2G高速SD存储卡。 这个销售假冒伪劣商品的公司,在互联网上建有网站,冠名为:“北京英图数码”、“英图数码”、“北京英图数码科技发展有限公司”,同时也称“北京东华英图数码科技发展有限公司”、“北京英图东华数码科技发展有限公司”;他们给我的发票印章是:“北京东华数码科技发展有限公司财务专用章”。无论这个销售假冒伪劣商品的公司怎么变换公司名称,无论怎么建立网页,他们的销售地址就在:北京市海淀区中关村大街科贸电子城A座写字楼15楼1511B室展厅[科贸中心写字楼(海龙对面)15层1511B(电子城往北米10米)] 。 敬请北京市海淀区消协负责同志给予催办,依法维护消费者的权益!谢谢! 此致敬礼     消费者:赵尚举 yin111@sohu.com  2008年2月16日  \ 附:一、金士顿公司出具的鉴定书复印件附后。 二、发票(销售数码相机和储存卡时,北京英图东华数码科技发展有限公司销售人员在发票背后手写,并有指印,承诺“质量假一赔十”)复印件附后。 三、北京英图数码科技发展有限公司在互联网上建有网站,并标明的销售总部地址和联系方式:北京市海淀区中关村大街科贸电子城A座写字楼15楼1511B室 联系电话:010-82539237 、82537974 客服电话:010-82539237 电话:13366339133、13681033353 、13366625181 MSN:su11111111@hotmail.com  E-mail :into168@into168.comQQ:530653688  公司地址:北京中关村科贸中心写字楼15层1511B展厅(海龙对面的科贸电子城北边10米写字楼入口) 客服邮箱:into168@into168.com客服电话:010-82539967 82537974 82539237,13681033353 联系人:李先生 小许 公司网址:http://www.into168.com 



泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复  

级别:下士
威望:494
性别:男
发帖数:4
贡献币:0
回帖数:480
来自:其它
查看博客文集

》?》??》?》?》?

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款
回复
泡泡网友
2楼 发表于:08-04-15 09:45 点击楼层复制帖子链接 2#

真的吗?

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款
回复

回复

富士数码相机授权直销中心!
  功能: 插入图插图 上传图传图 插入链接插链接 上传附件传文件  
  内容:
登录发言  立即注册!  [完成后可按Ctrl+Enter 发布]