散装MX760批发只要9元/条?原装盒装只要45元/条?

标题:散装MX760批发只要9元/条?原装盒装只要45元/条?

全球唯一奥运版数码相机送奥运门票!
泡泡网友
电脑直销免费咨询电话 800 858 2293

散装MX760批发只要9元/条?原装盒装只要45元/条?

都说阿里巴巴是淘宝的仓库(两个其实就是一家),很多淘宝的商家都在阿里巴巴上进货
刚才上阿里巴巴搜了一下,散装MX760批发只要9元/条?盒装只要45元/条?
如果JS把这些货放到淘宝,再贴上什么工包,原装的标签,价格不就翻了几倍都不止了?

就不说价格的问题,9元的耳机(还只是批发价格,成本应该更低)能听出什么好声音吗?

对那些所谓工包,高仿,什么特殊渠道进货之类的耳机是不是应该打一个大大的问号了???

这个是阿里巴巴上找的供货信息
http://search.china.alibaba.com/search/offer_search.htm?keywords=mx760&do=true&doSearchNews=true&catcount=10

希望大家能看清真相,有所警觉,真正维护好自己作为消费者的权利


PS:非常不幸
   本人这篇贴子在www.erji.net耳机大家坛已经被封了



泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复  

级别:下士
威望:571
性别:男
发帖数:74
贡献币:20
回帖数:48
来自:湖南
查看博客文集

都是假的吧   9元是不可能的,而且像森海这种大厂从来就没做过所谓的散装工包之类的  勿贪小利啊

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:下等兵
威望:42
性别:男
发帖数:0
贡献币:0
回帖数:27
来自:天津
查看博客文集

现在760也泛滥了啊

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

级别:列兵
威望:5
性别:男
发帖数:0
贡献币:0
回帖数:2
来自:北京
查看博客文集

一楼说的对,森海塞尔没有什么散装工包,如此标榜的必然是假货。

ps森海塞尔官方论坛刚开,有问题可以直接返映上去。
http://forum.sennheiser.com.cn

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复
泡泡网友
4楼 发表于:08-06-20 01:48 点击楼层复制帖子链接 4#

真的有楼主这样的白痴?这种问题也拿来问!

泡泡论坛提醒:网上购物易上当,请不要给论坛内网上购物广告贴打款 回复

回复

奥运到计时,数码相机降价排行榜!
  功能: 插入图插图 上传图传图 插入链接插链接 上传附件传文件  
  内容:
登录发言  立即注册!  [完成后可按Ctrl+Enter 发布]